,
подписка на блог
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Путин посоветовал украинским военным выйти из кольца по гуманитарным коридорам
Президент России Владимир Путин назвал колоссальной ошибкой попытки украинских военных вырваться из окружения на юго-востоке страны, минуя гуманитарные коридоры. Российский лидер лично обратился к представителям ополчения с просьбой открыть гуманитарные коридоры для украинских военных.

Путин посоветовал украинским военным выйти из кольца по гуманитарным коридорам Владимир Путин

Президент России Владимир Путин назвал колоссальной ошибкой попытки украинских военных вырваться из окружения на юго-востоке страны, минуя гуманитарные коридоры. Об этом глава государства заявил на молодежном форуме «Селигер», передает

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

«Командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого котла, а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем. Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам», — заявил Путин. Президент назвал происходящее под Иловайском трагедией.

Российский лидер лично обратился к представителям ополчения с просьбой открыть гуманитарные коридоры для украинских военных. «Многие сидят (в окружении — прим. «Ленты.ру») без воды и пищи уже несколько дней — дайте им возможность уйти», — добавил российский президент.

Шесть украинских батальонов — «Донбасс», «Кривбасс», «Миротворец», «Днепр-1», «Ивано-Франковск», «Волынь» — попали в окружение под Иловайском 26 августа. С тех пор бойцы не могут получить ожидаемого подкрепления из Киева. В связи с этим несколько сотен активистов

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
к зданию администрации президента с требованием отставки министра обороны Украины Валерия Гелетея.

Источник: lenta.ru